O amor
O amor
Passou aqui
Fugindo de uma situação
Veio dali
Disse que voltava
Foi para lá
Eu até acreditei
Nunca mais passou por cá
O amor
Meiga e linda de pele macia
Rosto fino
Do jeito que eu queria
Ah o amor
Que mata
Me sufoca
Maltrata
Ainda ontem sonhei
E nem lembro do sonho que tive
Numa rua destas qualquer
Numa casa com você estive
Ah ainda ontem
Hoje nem lembro mais
Livros de poesia
Leituras que me dá paz
Outro dia chorei
Nem lembro se a lágrima ao chão chegou
Sei que meu rosto ah sim meu rosto
Eu me lembro que molhou
O amor
É meio pancado das idéias
O amor é louco
Ah minhas bromélias
Plantadas lá no jardim
O amor é louco
Meu jardim está lá fora
Morrendo pouco a pouco
O amor talvez
Lhe faltou
E assim também
Sei que lhe matou.