Nosso amor!

Nosso amor não acaba nunca,

Mesmo em plena espelunca,

Nós vivemos nosso amor.

É um amor puro, bonito,

Muito embora esquisito,

Não carrega dissabor.

Nós vivemos na tapera,

Num amor de primavera,

Que começa no verão.

Nosso amor é firmamento,

Um suave fechamento,

É rebento e paixão.

Nosso amor é poesia,

É suave melodia,

É aurora e arrebol.

É o céu todo estrelado,

Farto, espesso e cerrado,

É a lua e o sol.

Nosso amor é positivo,

É sublime lenitivo,

É o lenir da nossa paz.

E seguimos nós, contentes

Semeando as sementes;

Do amor, que satisfaz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/07/2022
Código do texto: T7563876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.