É O AMOR

Ele chegou aqui

Falando de um tal amor

Eu lhe disse:

Não conheço, nunca senti

E de onde eu vim, também nunca tive notícias por lá

Assim,ele me disse:

Feche seus olhos

Esvazie o seu coração

Que eu vou o amor te apresentar

Ouça a melodia na vitrola a tocar

Sinta cada nota e deixe o ritmo te levar

Então vai perceber que o coração irá sentir

E os nossos corpos irão querer se tocar

Isso é o amor

Então, respire e inspire suavemente

E deixa o amor levar agente.

Sinta cada nota e deixe o ritmo te levar

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 20/07/2022
Código do texto: T7563763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.