SI QUIERES AMARME

SI QUIERES AMARME

Marcial Salaverrry

Si quieres amarme,

tienes que conquistarme,

tienes que que de amor hablarme,

y con mucho amor besarme...

Me gustan los cariños locos,

y que no sean pocos...

Si quieres ganar mi corazón,

tienes que hacerlo con emoción...

Deseo sentir la fuerza de tu cariño,

quiero que me acariñes como a un niño...

Y que hombre fuerte me haga sentir...

Ven querida,

podré amarte por toda la vida...

Seremos amantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2007
Código do texto: T756376
Classificação de conteúdo: seguro