VAMOS NOS REENCONTRAR
um dia
algum dia
nestes caminhos do eterno
vamos nos reencontrar
vamos nos abraçar
vamos nos falar
nos olhar
com tanta ternura
...
sabe, anseio por este dia
ver novamente
o brilho dos teus olhos
ouvir tua voz
sentir teu calor
teu amor
...
às vezes são luzes que me chegam
às vezes são brisas
que parecem trazer teu perfume suave
...
vivo desta saudade
desta vontade
de te reencontrar
um dia
nos reencontraremos
à eternidade pertencemos
...