MEU CHAMADO
te vi ali
te vi tão valente
a lutar bravamente
te vi
e chorei
e sofri
porque estendia os braços
e tu não vinhas
porque te chamava e
não me ouvias
...
então me encolhi
me calei
e esperei
...
então sim
despertei em ti
alguma coisa
e vieste a mim
mansamente
como antigamente
...