Beijo Estralado.

Se o inverno, resolver passar

Será um passeio gostoso na praia

As ondas fortes, almas gêmeas com alegria

Um banquinho, um abraço e beijos

Afagos, brincadeiras e sorrisos

O vento traz o frio

Mas teu sorriso traz o calor

Uma viajem, um momento bom

Dois corações se conhecendo em pleno inverno

Batendo no mesmo ritmo, universo

A noite escapa, os abraços e desejos

Corre, que agora vem vindo a garoa

Estranho, pois esta frio, mas os sorrisos quentes

Será que a estrela cadente de outrora

Realizou meu desejo

De viver com alguém especial, fazer com que a vida, valha apena

Pude ver o amor em teus olhos.

E um eu te amo, que tirou sua paz

Bagunçou sua vida e fez tirar a poeira do coração

Pude ver que viver é bom

Se o inverno, resolver ficar

Será um passeio gostoso na praia

As ondas fortes, almas gêmeas que brilham

Afagos, brincadeiras e sorrisos

O vento que traz o frio

Mas teu sorriso traz calor

Uma viagem, um momento bom

Se meu destino for você

Eu quero um abraço bem apertado.

Pois o barulho que o vento faz quando passa

Combina, com um estralar de um beijo apaixonado.