Minha doce inspiração
Você é a inspiração dos meus dias
O amor, um anjo em minha vida
Minha doce companhia
A razão da minha alegria
Minha luz na escuridão
A paz do meu coração.
Você é o amor que preciso
O melhor do meu viver
Minha linda canção
Fonte da minha imaginação
Estímulo das minhas poesias
Seja noite ou seja dia!