Meu doce amor
Meu amor, minha mais linda flor
Com formosa e cheia de amor
Seu cheiro me traz alegria
Me acalma todo dia
Do amor, do mais lindo amor
É o que sinto em meu ser
É calmo, é suave, é intenso
Que alegria tenho eu
De tê-la ao meu lado
Que sorte tenho eu
De ter o seu amor
Amo-te e quero eternizar
Cada segundo que ao seu lado vou está
Quero ti dá a cada novo amanhecer
As razões para a cada novo dia me escolher