Amante

Me abraça nessas sombras,

nessas fantasias, entre desejos.

Libera meus demônios entre beijos,

entre paredes. Serei teu rei!

Não quero andar escondido,

escondido entre sentimentos e tesão.

Libera-me nesse encontro, dessa busca.

Deixa-me inerte, contemplando essa lua plena.

Não vacilarei outra vez! Quero ser teu amante!

Beijar-te longamente entre gritos e gemidos!

Renunciar os meus medos, sem perguntas!

Antes de amar-te, percorri mundo sem fim...

Vejo-te em sonhos, em sonhos me desfaço,

entre sombras, na composição de cada dia.

Vejo-te nua em meus abraços, ancorando-me.

É agora ou nunca, minha amada, minha amante!

Entre os lençóis da noite, renasço, acredito.

Quero compor teus silêncios e serenos sonhos!

Meu quintal é tua casa, nosso abrigo, meu remanso.

Não deixe que as horas passem sem teus olhos.

Vem, deite-se na minha cama, descanse!

Não é hora de alardes, de abismos, indagações.

Vem sem medo, no frescor dessa noite intensa.

Quero ser teu amante, amar-te como antigamente...

JTNery
Enviado por JTNery em 20/07/2022
Código do texto: T7563613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.