Você Minha Inspiração

Sigo buscando esse amor sonhador e romântico, capaz de suavizar nossas almas com a ternura da aceitação...

E o encontro, no deslize de um beijo roubado e sem pecado, que te dou no momento em que uma lágrima, seguindo seu curso natural, rolava em sua face num choro de alegria...

E nesse momento mágico e maravilhoso, vejo o quanto tu és a minha inspiração e o quanto passo por uma metamorfose, indo de sonhador a Poeta...

E começo, ao mesmo tempo em que vivo a maravilha de te amar e ser amado, a escrever a mais bela Poesia que consigo extrair de você...

Vou navegando nos mares de teus sonhos, rumo ao horizonte da Felicidade, e lá onde o céu beija o mar vejo você se transformar num Anjo Encantado, que rege minha vida, fazendo-me pleno na doçura de existir...

Sinto a ternura de teus cuidados e teus afagos minha alma encontra em ti o recanto de uma linda paixão...

Repouso meus lábios nos seus e numa conversa profunda e sem palavras consagro a sabedoria de decifrar num beijo, o quanto somos felizes, com a pureza de se doar...

Você é minha inspiração...

Meu Anjo Encantado...

E a razão de existir essa poesia...

Por que somos dois corações, em um só.

Bebeto Camarada

Em 20/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 20/07/2022
Código do texto: T7563588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.