DESPREZO
No momento que mais precisei
Você me abandonou.
Porque talvez, você nunca soube
O que é amar.
Amarguras arde no meu peito
A solidão bate forte no meu coração.
Não sei o que aconteceu
Estou cansado de pensar em voce.
Será que a felicidade existe
Ou é um sonho ter voce na minha cama.
Me dê outra chance,
Quero sentir você dentro de mim.
Como as águas corrente
Penetram no chão.
Você não sente
O que está fazendo comigo.
Não mereço tanto
Esse desprezo sem fim.
Te amo tanto meu amor
Volta pra mim.
Edilberto Nobre
15.07.2022