PERFUME DE MULHER
Eu estava no jardim da praça, quando ela apareceu, elegante e linda, como a safira do colar de uma princesa.
É essa mulher que me fascina e deixa ficar pensativo
Ela se vira com um olhar exuberante, como se quisesse falar algo no meu ouvido
Fiquei com o coração apascentado de emoção ao ver aquela exuberante jovem mulher desfilando no tapete vermelho da solidão.
A uma troca de olhares entre mim e ela, com desejo ardente de nos abraçar, mas o nosso amor é impossível de ser, mesmo as estrelas brilhando o nosso caminho.
Sinto o cheiro de seu perfume, que me dar alucinação a todo momento.
Ah, o que farei para ter essa linda mulher ao meu lado e sentir o cheiro de sua pele.
Passo noites tristes e alucinadas no relento, quando penso que essa mulher estar nos braços de um amor qualquer. Triste assim, nosso amor é impossível de ser.
Eu nunca serei dela, nem ela será minha, mas eu sempre amarei.
Ela ouviu meu recado que lhe amava, é a minha razão de ser. Não consigo viver, sem essa mulher que é impossível de ser minha.
Agora o que farei?
Edilberto Nobre
16.07.2022, revisado 2024
Google 07