O AMOR MORA AQUI

Se um dia o amor deixar de existir

Haverá trevas na terra

A vida dará lugar a morte

A flor deixará de brotar

E seu perfume exala todo seu sentimento

Os pássaros deixarão de voar

Os animais viverão na solidão

E a serpente da inveja reinará.

Quando o amor deixar de existir

O sol não surgirá

A lua não dará mais luz,

Nem as estrelas brilhará.

O homem não terá sua amada,

nem o filho nascerá.

Quando o amor deixar de existir

Os peixes morrerão nas ondas do mar

E o mundo não existirá, porque não tem mais como amar.

Tudo isso foi um sonho

Acordei e voltei a sonhar

Será que o amor não existirá jamais.

Edilberto Nobre

17.07.2022

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 20/07/2022
Código do texto: T7563539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.