ME ENGANAR

Do que adianta desistir.

Se meu coração, clama por ti.

Do que adianta, tentar te esquecer.

Se meu coração, bate forte quando te vê.

Fácil eu querer me enganar, outras bocas beijar.

Para que, quando volto a minha realidade.

Minha boca, quer teus beijos meu corpo clama por ti.

Não posso, me enganar.

Colocar outro amor em teu lugar.

Minha mente, meu coração,

Meu corpo sente saudade de ti.

Não posso me enganar.

Sei o quanto ainda dói, em mim, estar longe de ti.

Como posso rimar amor com dor.

Meu amor por ti.

Grita mais forte.

Dentro desse coração, que te ama loucamente.