SOU
Sou mulher, amada, amante.
Sou tua em qualquer canto.
És o meu desejo.
És meu caminhar.
Sou a saudade a caminhar.
Sou o amor a rimar.
Sou desejo em meu querer.
Sou o teu amar.
És o amor puro.
Que me deixa segura.
És meu bem-querer.
És meu cântico a rimar.
Te desejo
Te espero.
Te amo.
Te quero.