O MEU DIREITO DE PODER TE AMAR
Eu não sou peixe que vive fora da água
nem pássaro sem asas para não voar
eu quero a liberdade dos sentimentos
o meu direito de poder te amar.
Sou um homem apaixonado...
e no amor eu sempre tenho razão
pois , as minhas atitudes são sempre corretas ,
por que são regidas pelo meu coração.
Eu quero mergulhar em teu mar profundo
e no teu céu azul infinitamente voar...
nadar em teu corpo cheio de desejos
e em teus úmidos lábios poder me afogar.
Tendo assim a liberdade mais lícita
e o pleno direito de eu poder te amar...
desabrochando feito uma flor em teu jardim
exalado um delicioso perfume de amor, sem fim.
02/03/21.
H.S.SILVA