FEITO FOLHA AO VENTO
Feito folha eu sou levado pelo vento
Ansiando apenas um único destino
E voando livremente por esse mundo
Quero ao menos por um segundo
Fazer pousada em ti.
E nesse teu corpo de pele dourada
Fazer dele o meu ninho ,
Assim feito um apaixonado passarinho
A procura de um abrigo...
para poder repousar em ti
todo esse meu sentimento de amor.
Desse jeito eu vou voando...
O céu azul explorando ,
Nessa minha incessante procura tua
Alimentado por esse meu sentimento de amor
Que sempre me fortalece a continuar.
02/04/21.
H.S.SILVA