Levito, amo-te!
Título: Levito, amo-te!
Autora: Poetisa Sol De Souza
Gosto de sentir os toques de suas mãos,
Que suavemente percorre meu corpo.
Provocas gostoso, do jeito que me enlouquece,
Enchendo-me de arrepios prazerosos,
Com suas mãos suaves e perfumadas de amor.
Mãos suaves, toques que dominam meu ser,
Desarma-me, flutuo em seus, lúdicos prazeres.
Você faz de mim, seu melhor brinquedo de amar,
Que nos leva ao êxtase mais profundo de nossas almas.
Mãos encantadas, que a cada toque consegue me por aos céus.
Levito, amo-te...
Sinto-te, profundamente.
Louca por amar e ser amada,
Acarinhado a ti, com loucura de uma mulher apaixonada.
Que sente seu calor, onde nos perdemos cegamente nesse amor.
Nossos corações são singelos e amorosos, se reconhecem ao amar.
As almas não se separam mais, entrelaçadas, permanecem
Mesmo que distante, se sentem...
Temos o mesmo DNA, sentimos um ao outro.
Porque em nossos corações está escrito Eu & Você!
D.A.R.L.9.610-1998