É isso...
Não é só corpo,
não tem a ver só com o coração,
Me entenda!
é alma,
é uma conexão louca ,
é um espelho refletindo aquilo que agente vive apenas nos sonhos,
pode ser passageiro ou duradouro vai saber!
é lindo, está alinhado com o inesquecível.