A MOEDA DO AMOR
A moeda do amor é invisível,
Pois amor se paga com gratidão.
E ser grato é reconhecer
O quanto o outro nos acolheu
Num momento de solidão.
E bem-querer não se mede nem aprisiona.
Porque amar necessita de doação.
E aprimora a capacidade de enxergar-se
E perceber no outro a solidariedade
E até compaixão, deixando...
Então, assim, abrir a porta do coração!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/07/2022