Silêncio
Eu falo e você, silêncio.
Mas eu não me desespero, não me irrito, não me ressinto,
Afinal, sou eu quem te namora, e te namorando, nada espero,
Já ganho muita coisa tendo um sentimento vivo em mim,
e meus sentimentos tem a certeza que de você tudo quero,
desde que em você eu possa te ver assim tão feliz,
mesmo não entendendo um silêncio tão sincero.
Eu falo e você, silêncio.
Talvez o seu silêncio encubra segredos, mistérios,
Talvez a dor de se sentir bela e desejada,
Talvez a duvida entre a verdade e a cobiça,
Talvez o medo de nunca ser amada,
Talvez um abismo entre o silêncio e o vazio,
Quem sabe o que o silêncio revela?
Eu falo e você, silêncio.
Mas pra mim, em você, até a voz do silêncio é bela,
Até porque, se o amor é eterno, talvez o silêncio não o seja,
E os sentimentos não precisam de motivos, nem os desejos de razão,
E amar não é uma questão de escolher, mas sim de colher.
Sigo assim te amando e assim cantando,
o seu silêncio nunca há de me conter.