" PRESENÇA TUA "
Saudade
Do sol, da lua
Da noite, do dia
Dos prazeres que regozijavam minh"alma e me apetecia.
Saudades eu tenho
Das belas noitadas
Serestas, toadas que meu pensamento cultua
Porém, a saudade que meu peito invade
e dela não me abstenho
É a saudade da presença tua.