QUERO SEMPRE ESTAR!
Por entre juncos e alamedas
Na estação do ipê em flor
Nas curvas de suaves veredas
No teu sorriso encantador
No mar misterioso e profundo
No luar que sobre ele se espraia
Nas incertezas de um segundo
No teu olhar em mim Azagaia
No romance mais belo
Na pintura que a alma encanta
No mais belo e sagrado anelo
Na canção que o peito canta
Na paixão que nos motiva
Nos momentos de maior dor
No gesto de ternura que cativa
Na amizade e no seu amor!