A DISTANCIA
A distancia que nos separa,
Trazendo uma grande dor,
Que se torna realidade,
A distancia só deixa saudade,
E lembranças de um amor.
A distancia só entristece,
Os quilômetros infinitos,
Mexe com o nosso olhar,
É bem difícil se acalentar,
Nesse imenso sacrifício.
A saudade aperta o coração,
Toda vez que penso em você,
O desejo aumenta a cada dia,
E desfaz toda minha alegria,
Com a imensa vontade de te vê.
Dói de mais essa distancia,
E nos deixa muito infeliz,
Sem saber o que fazer,
Com o vazio que cresce,
E vai aumentando a cicatriz.
Cada segundo que passa,
Estou pensando em você,
Lembro o sabor do seu beijo,
A distancia só traz saudades,
Daquilo que não dá pra esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de julho de 2022