Amor Flor
O amor tem suas nuances,
o amor tem o seu apogeu.
Como uma flor em botão
brota e se abre a florir em
pétalas suaves e perfumosas.
Requer atenção e zelo;
dura o tempo da vida e depois
fenece lenta e graciosamente.
Se vai a beleza, o perfume
e as pétalas deixando nas
memórias a lembrança da
formosura eflúvia matizante
do amor sentido, vivido,
para sempre - marcante.
Alvaniza Macedo
19/07/2022