Desamor
O fogo do teu corpo
Não derrete o gelo
Da minha vida
Letárgica
A fogueira do teu sorriso
Não espanta o frio
Da minha alma
Nua
O fulgor do teu olhar
Não esquenta o café
Da minha lida
Amarga
A fornalha do teu beijo
Não aquece minha carne
Fraca
E crua.