Subtração

Se você me odiar por um segundo

Quero que me ame por 59

Se me odiar por uma hora

Me ame por 23

Se você me odiar por um dia

Me ame por 364

Se me odiar por um ano

Me ame por uma vida

O amor é questão de subtração

É o valor que completa

É a diferença

É o que nos resta