Inspiração

Um minuto de luz

Da estrelinha cadente,

Como um raio de sol

Que circunda a mente.

O sopro dos anjos

De energia radiante,

Uma chama acesa

Que dela florescem

Palavras e cores.

Um vento quente

Que aquece o espirito

Ou uma brisa leve

Que aguça o sentido.

Trombeta celeste,

Que na alma buzina,

Rápida e sorrateira,

Esta brincalhona se esconde.

_Esperta, a danada ! Esta lá, olha !

_Aonde?

_Ali, atrás da vida !

¬_ Aproveita ! Escreve, desenha, pinta, esboça,... Rááápido !

_Cadê o papel e o lápis ? ... Achei !

_Iiiih! ....Ela sumiu !

24/03/99