Ouro de Amar

Felicidade,

um dia sim

Deus,

não sou perfeição

a minha consciência chegou,

não consigo existir...

a dor está aqui,

pedindo para ser endeusada

o mundo passa,

não consigo nem esquinar

a minha poesia é fraca,

não sei o que significa amar

dor,

lhe peço ouro

por favor,

transforme-se... em amor