Esqueço de mim
Sempre esqueço de mim,
Para lembrar de você.
Nossa história sem fim,
Não tem jeito de esquecer.
Você é a minha querência,
Belo rincão, linda paz.
Sublime incongruência,
Amor que me satisfaz.
E já nem sei quem sou eu,
Só lhe peço, por favor!
Traga-me o meu apogeu,
O céu, o sol e o calor.
Nossa história de amor,
Nunca vai chegar ao fim.
Para obter seu fulgor,
Eu esqueço até de mim.