ME DÓI TANTO

É de cortar o coração

de ferir meus sentimentos.

Não consigo esquece-la

sequer por um momento.

Ela quis voar cansou-se

sei que ela nunca me amou.

Eu fui insistente tentando

mais livre nunca me deixou.

Jamais pensei meu jardim

desse jeito ele vê morrer.

Aquela flor era o meu tudo,

sem ela confesso, vou sofrer!

Magoa tanto ve-la desistir

depois de tantas declarações.

Versos lindos e marcantes,

foram tantas as minhas emoções.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563012
Classificação de conteúdo: seguro