O AMOR EM MIM
Eu sei que o amor nunca explode.
Assim digo não ao medo, ainda que me implore.
A força do amor em mim não tem explicação.
Mas, certamente, sempre alguma razão.
Agora mesmo sinto bem aqui dentro...
Sim! nas profundezas do meu ser!
Essa onda de prazer.
Olhando a paisagem da janela do carro, vejo o amor,
Que forma na mente tantas imagens de amados seres.
Os filhos, os irmãos, amantes do tempo, e amigos de alento.
Vozes muito distantes gritam sem eco para o ser ficar atento.
Mas, meus ouvidos escolheram ouvir esse alvo sentimento.
Assim sinto que tudo fica tão leve e tão seguro e nada importa.
esse amor em mim cultivo todos os dias para endireitar a vida torta.