O que fazer?
O que fazer?
Se não consigo te esquecer
Se cada amanhecer
Traz um entristecer
Ao ver o sol nascer sem você.
O que fazer?
Se só sei te querer
A noite vem e traz consigo
Uma lua triste e sem brilho
Iluminando um céu sem estrelas.
O que fazer?
Se te procuro e não te acho
Vivo cabisbaixo
Na esperança de te ver
Ao ver o sol renascer.
Agora sei o que fazer!
Um anjo por mim passou
E suavemente me falou
Que você vai voltar
É preciso apenas deixar estar!
19/07/22
Inspirado na poesia homônima da poetisa Recantista Marisa Sá! Obrigado querida poetisa, por mais uma linda inspiração! 🌹