POIS É...
Isso que acontece no coração,
Ele se acha indestrutível,
Então se mete a amar,
Torna-se tudo impreterível.
Enfiamos os pés pelas mãos,
O coração pelo cérebro,
Fica tudo atrapalhado,
Vira um dramalhão.
Quando vemos é só o amor,
Sentimento leve,
Porém avassalador,
Há quem o negue,
Mas por dentro morre de dor.
Pois é desse jeito que acontece,
Pois é assim que a vida muda,
Pois é amando que crescemos,
Pois é assim que morremos.
Pois é o amor,
Pois é, pois é, pois é,
Pois é tudo por amor,
Pois é assim que já me vou...