A CARTA
Ex amores
Muito obrigado
Pois foram vocês que me trouxeram até aqui.
Sim, Vocês!
Que ao me magoarem ou me deixarem por algum motivo
Que por me encherem de cicatrizes
Que por suas traições e vezes que me menosprezaram
Que por vezes me fizeram chorar.
Me trouxeram até esse amor calmo,intenso e aconchegante que vivo.
Não foram só tormentas
E eu também tive minha parcela de culpa, impossível negar.
Aos ex amores
A do Colégio
As que geraram vidas
A que me traiu
A que fez chorar
A quem eu fiz chorar
A quem eu magoei
A que me magoou
A da Ilha,que me perdeu por me menosprezar
Ah amores, ah ex amores
E pensar que tudo poderia ser diferente, se o orgulho não gritasse e não te impedisse de atender e ou ouvir.
E como o sol que se põe para a lua brilhar...
Ah ex amores, vocês se vão...
Pois enfim é minha hora de amar.