FAÇA AMOR, NÃO FAÇA SEXO

Faça amor, não faça guerra.

Eu digo, faça amor, não faça sexo.

Existe uma grande diferença.

Em fazer amor e fazer sexo.

Fazer sexo, é um ato egoísta.

A onde um quer tem prazer, sem se preocupar com outro

Já fazer amor, é muito mais profundo.

Existe um encanto, uma conquista.

Fazemos amor no olhar.

Fazemos amor no falar

numa palavra de carinho.

Você é linda!

Fazemos amor quando as nossas almas se encontram.

Quando os lábios se tocam.

Num sorriso, num gesto.

Fazemos amor quando nos abraçamos.

E sentimos o corpo do outro.

Fizemos amor quando você leu tudo isso,

Você viu o tempo que passamos?

Sentiu a diferença?

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 19/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7562795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.