Quando Os Lábios Dizem Sim
Que os ventos soprem a teus favores,
Que os sonhos cheguem pelas correntezas.
Entregando aos corações amores,
Levando pra longe as tristezas.
Terão a alma iluminada pela Lua,
Irão um ao outro priorizar.
Cravando diamantes em tuas ruas,
Para teus sentimentos contemplar.
Teus sonhos o Sol ilumina,
O brilho dos olhos, o desejo.
Viverem o agora a vida determina,
Conduzindo todo o ensejo.
Vivam e se deixem viver,
Se respeitem a cada dia.
Façam por onde merecer,
Do amor a sublime companhia.
#GafanhotoNegro