Os sinais do amor.

Por onde andei eu caminhei sempre pensando em você, com o meu olhar distante, todavia, sonhando contigo.

Faz muitos anos sempre quis te conhecer, aproximava da vossa pessoa, você nunca imaginou o meu querer, entretanto, sempre soube que também me desejava.

Você desejou me deixando perdidamente apaixonado por ti, porém, entretanto, não entendia os meus sonhos.

Fazia de tudo para a vossa pessoa compreender quem sempre fui, quis ser mais que um simples amigo, não tinha como lhe dizer.

As minhas intuições foram amortizadas na idiossincrática memória cognitiva na distância do tempo.

A minha vontade contar a ti os segredos do meu coração, até procurava fazer você refletir, pois sempre desejei ser muito mais que uma pessoa amiga.

Você não entendia o meu verdadeiro sonho, a inexorável vontade que sempre tive pelo vosso amor.

Os sinais passaram eu precisei ter coragem para lhe dizer, que desejava muito mais que um beijo, a ausência do vosso afeto alterava minhas emoções.

O tempo é muito pequeno, então venha logo me ver, no meu peito está substanciado o forte desejo de poder sentir o vosso afeto.

Sinto através do seu sorriso a sua vontade de querer me, na verdade o nosso amor nunca existiu, entretanto, neste momento entendo que você sente desejo de me amar.

Então é o instante de tudo começar, um grande amor surgirá, o brilho do vosso encantamento induzirá o meu olhar contemplativo a beleza das estrelas, ornamentando nossos corações.

O azul do infinito poderá encantar os nossos sonhos, você vai sentir a metaficisação da minha alma, serei a vossa magnitude.

Venha correndo estou aqui você poderá me abraçar, olharei a face do seu rosto, serei a sua complacência.

Grude fortemente em mim, serei a alma do vosso corpo, não sonharei mais pois o presente será nossa realidade.

Quero apenas um beijo seu repetido eternamente em meus lábios, entregarei a minha pessoa a ti, não precisarei dormir pensando em você, pelo fato de sermos o mesmo substrato.

Entregue a esse momento, não tenha medo de ser feliz, serei o encanto da vossa substancialidade.

Com efeito, os meus lábios sentirão eternamente o vosso sorriso, não perca tempo venha me amar.

Sinto em sua linguagem a vossa vontade de me querer, venha receber um beijo meu, seja forte contarei a ti os meus segredos.

Agora neste tempo tudo poderá acontecer, seu olhar incandesce a minha alma, através dos meus sonhos.

A eternidade vai começar, você já é o fundamento da minha existência.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562727
Classificação de conteúdo: seguro