MENTIRA PREDILETA

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas tenho em meu pensar teu constante desfile iluminado

Apenas vivo a te sonhar e mantenho eterno em mim o teu sabor

Apenas sinto o teu cheiro e nele vivo embriagado

Apenas morro sem teu beijo...e isso não é amor!!!!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas perco a fome na lembrança de tua ausência

Apenas perco o rumo quando aprecio o perfeito desenho de teu corpo

Apenas me sinto completo quando teu beijo aplaca minha carência

Apenas percebo que tudo sem ti é uma eterna sensação de pouco!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas sou um contador ansioso das horas que me apartam de ti

Apenas cubro o mundo de brilho ao contemplar teus passos

Apenas lembro teus olhos quando o mar me parece sorrir

Apenas abandono a vida se do outro lado houver teus abraços!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas te escuto em cada canção que toca ao coração

Apenas descubro que em todas as partes de mim, sem ti, nada sou

Apenas reconheço que enciumado por ti me foge a razão

Apenas te quero pra sempre...e isso não é amor!!!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T756272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.