Isto é um coração apaixonado...

As vezez você sorri;

As vezez você se ferri;

A emoção do coração vibrar;

A tristesa de algumas horas que chegamos a chorar;

Muitas felicidades imperdiveis;

Muitos momentos inesqueciveis;

Um fogo chamado paixão;

Que queima dentro do coração;

E a chama fica acesa sem se apagar;

E a cada minuto estou mais e mais a lhe amar;

Viver pensando;

Continuar sonhando;

Tendo varias emoções;

Tendo varias razões;

Sempre tudo otimo, porem também sentimos dor;

Desse fogo que arde e se denomina amor...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 28/11/2007
Código do texto: T756271
Classificação de conteúdo: seguro