Seu vestido vermelho
Eu quero você vestida de vermelho
Tudo em nossa vida é paixão
Trazendo uma tentação quente
Com uma provocação gigantesca.
Você está tão bonita nesse look
Em um vestido vermelho. Está completo!
Faça seu guarda-roupa brilhar
Junto com seu pensamento.
Com esta cor de sedução
Com vestido vermelho e botas
Combina para um visual atualizado
Fazendo um look monocrático.
Bebê! Com esta cor de sedução
Você me seduz na discoteca
Sorrindo e se sentindo especial para mim
Nessa cor quente que chama atenção.
Meu amor! Você é uma mulher poderosa
Capaz de fazer meu amor brilhar
Na modelagem ajustada do seu look
Eu sou seu amante para sempre.
É com imensa alegriaque recebo na minha escrivaninha, o poema do nobre mestre Jacó Filho
DAMA DE VERMELHO
Ela surge
como se de uma explosão do nada,
e deixa perplexo
os amantes da beleza...
Os seus passos com extrema delicadeza,
conduzem um vulto,
um escrínio de esmeraldas,
e transformam o piso
em um tapete místico, permeando de energia
a seda pura.
Eu, numa ansiedade insípida,
tremi,
ao vislumbrar a mais linda criatura...
Num capricho
afinado ante o espelho,
sua silhueta/ desenha uma deusa nua,
e protegendo a intimidade,
sua,
interpõe-se aquele manto vermelho...
Aquela seda com inveja
do seu corpo,
solta-se debalde,
querendo brilhar sozinha,
mas o vento a cola, mostrando suas linhas,
cuja força,
o transforma em um leve sopro...
Gritando alto
que faz parte desse altar,
a brisa corre entre o corpo e o vestido,
e eu, poeta,
fingindo não ter percebido,
vou com o vento
e ponho a mente pra sonhar.
O meu espírito
aconchega-se como luvas
e toma a forma
desta criação perfeita,
e vai...
Vai se perdendo
por caminhos tão estreitos,
que acaba preso nas cadeias
de suas curvas...
Essa guardiã
da beleza feminina,
surpreende-me
no instante que aparece.
Seu olhar,
tão suave me estremece e cria sonhos,
que só o medo/ termina.
Pondo-me num mundo
tão distante,
tão feliz,
Faz-me pensar que só ela tem
a luz;
a sua forma, é uma armadilha
que seduz,
e seu sorriso,
é a sentença e o Juiz...