Ta robe rouge
Je te veux habillé en rouge
Tout dans notre vie est passion
Apporter une tentation chaude
Avec une provocation gigantesque.
Tu es si jolie dans ce look
Dans une robe rouge. C'est complet !
Faites briller votre garde-robe
Avec votre réflexion.
Avec cette couleur de séduction
Avec une robe rouge et des bottes
Combine pour un look mis à jour
Faire un look monocratique.
Bébé! Avec cette couleur de séduction
Tu me séduis à la discothèque
Sourire et me sentir spécial pour moi
Dans cette couleur chaude qui attire l'attention.
Mon amour! tu es une femme puissante
Capable de faire briller mon amour
Dans le modelage ajusté de ton look
Je suis ton amant pour toujours.