Il tuo vestito rosso
Voglio che tu sia vestito di rosso
Tutto nella nostra vita è passione
Portando una tentazione calda
Con una gigantesca provocazione.
Sei così carina con quello sguardo
In un vestito rosso. È completo!
Fai brillare il tuo guardaroba
Insieme al tuo pensiero.
Con questo colore seducente
Con vestito rosso e stivali
Si combina per un look aggiornato
Fare uno sguardo monocratico.
Bambina! Con questo colore seducente
Mi seduci in discoteca
Sorridere e sentirsi speciali per me
In quel colore caldo che attira l'attenzione.
Il mio amore! sei una donna potente
Capace di far brillare il mio amore
Nella modellazione adeguata del tuo look
Sono il tuo amante per sempre.