Tu vestido rojo
Te quiero vestida de rojo
Todo en nuestra vida es pasión.
Trayendo una tentación caliente
Con una provocación gigantesca.
Te ves muy linda con ese look
En un vestido rojo. ¡Está completo!
Haz brillar tu guardarropa
Junto con tu pensamiento.
Con este color seductor
Con vestido rojo y botas.
Combina para un look actualizado.
Haciendo un look monocrático.
¡Bebé! Con este color seductor
Me seduces en la disco
Sonriendo y sintiéndome especial para mí.
En ese color cálido que llama la atención.
¡Mi amor! eres una mujer poderosa
Capaz de hacer brillar mi amor
En el modelado ajustado de tu mirada
Soy tu amante para siempre.