E você, tem se cuidado?

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

11 de Julho de 2022

00:17hs

E você, tem se cuidado?

Espero que você se cure dessa dor

e que cole os pedacinhos do teu imenso coração.

Que você reabra tuas portas e janelas e deixe que

o sol ilumine todos os objetos empoeirados;

Te escrevo para que não se esqueça do que ocorreu, escrevo para que caso se perca novamente você ainda tenha fé e não se sinta tão só como agora..

Espero que você encontre esse alguém,

esse amor em que você deposita suas esperanças.

Quero que sinta cada palavra que aqui escrevo

e se recorde da sua segunda chance.

Te escrevo como um guia, um xamã. Para que

o Norte não te seja oculto.

Espero que esteja se cuidando,

que as lágrimas noturnas não sejam mais tuas companheiras e que não esteja mais usando o seu sorriso triste.

Te escrevo como resposta ao teu pedido de socorro.

Respira fundo, vai passar, é só um dia ruim.

- daqui de onde te escrevo nós estamos felizes.

Eu estou comigo.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.