CORAÇÕES:❤️❤️ENLAÇADOS!
Encontro alegre, coração❤em festa, alegrias, das noites do Carnaval!
Facilidades de encontros do acaso, pelas redes sociais.
O telefone toca, pontual, marca constante e habitual, o brilho dos olhos faz o coração,❤vibrar para os dois se apaixonar.
Sem exigências, sem restrições, na luz dourada feita de alegria, que invade o ambiente silencioso, tranquilo e agradável, que inspira a luz do amor, a embelezar a vida, que toma posse do coração em festa!
Imagine, um sol dourado, grande, reluzente, brilhando sobre você agora, no instante!☀️
Felizes, em comunhão, o respeito, como base sólida do amor sincero, distante, longe dos olhos, permeia dois corações❤️❤associados, em pensamentos amorosos, que faz o medo, a tristeza, a ansiedade, apresentar-se como força, otimismo e paz!
O tempo providenciou, para o novo acontecer, o passado esquecer o momento presente viver, modificar para seguir a vida de maneira nova, sem erros, apenas situações da vida, como lições para o crescimento, com o esplendor e as maravilhas do primeiro encontro, que misturam gostos e desejos, conhecimentos, troca de informações, para sair do imaginário, a mente revelar o surreal, para se encontrar no mundo real, e, não mais no virtual.
Confiante, preservado o direito de concretizar o sonho, manter viva, a capacidade de administrar a relação, formatada pela confiança do amor, que nasceu simples, permanece firme, com o elo de dois 💕que conservam a originalidade, sentem o que vem construindo, costurando, fazendo ajustes, testados, por serem plenos em harmonização.
Com experiências que expandem a alma e o torna uma pessoa insigne, que fundamenta a base da união, em pensamentos e sentimentos nobres, em sintonia com o amor.
SSA-BA, 18/07/22 laumenezes.