RENASCIMENTO (c/áudio)
Você apareceu
Em um momento ruim
Porém, ao primeiro toque seu
Tudo mudou para mim
Custei a acreditar
Naquilo que senti
Mas aos poucos pude ver
Que com você, renasci
Tanto tempo sem amor
Tanto tempo infeliz
Pra mim nada tinha valor
Minha vida estava por um triz
Preso em meu próprio egoísmo
Seu amor veio me libertar
E já à beira do abismo
Eu pude me salvar
Agora posso entender
Agora posso falar
Para a vida renascer
Ame e deixe-se amar
20/09/2000.
Jeronimo L. Madureira