QUANDO ESCREVO...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 28/NOV/2007 - 12:20:33H
P/: --
EM: ITAPEVA DE MINAS
HISTÓRICO: As palavras abaixo já dizem tudo... Que se pronunciem e que cheguem à alma de quem precisa.
Quando eu escrevo
É tudo sobre você... Sobre mim...
Tudo caminhando para que a felicidade haja
Nunca para que você se machuque... Principalmente por causa minha...
Talvez eu esteja errado. Inocência demais atrapalha...
Talvez a razão esteja com você... No fundo, eu sei que está
Fui relapso, cometi erros sim
Mas agora eu vou consertar... Vou sim...
Quando minhas palavras saem
Elas brindam o nosso amor...
Querem se render à confiança
E dirimir suas dúvidas... Minha alma a você pertence...
Alguns tentam me convencer de que posso viver sem você
Mentira pura! Meu coração seria perfurado, rasgado como que por cães famintos
Lição aprendida, sei que a culpa foi minha... Mas eu sei que ainda há a luz
Agora é a hora da minha paciência... Vai seguir o seu coração... E eu estarei aqui... Te esperando...