EU COMPONHO COM A ALMA...
Eu tenho um vazio dentro do peito...
O preencho com palavras que choram.
Elas fluem de mim pelo veio do coração.
Trezentas noites de solidão me ensinaram
A ser poeta. Agora passei a sofrer de poesias.
Eu componho com a alma, a escrita é o meu choro.
A poesia me faz a carícia que eu teria do meu amor!